Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- 커피
- Pink martini
- 헤스페리데스
- 왕가위
- 우디앨런
- 뉴욕
- 향
- 잉마르 베르히만
- 향수
- 이현우의 음악앨범
- 음악앨범
- 맨하탄
- 지혜.고.지
- 미움받을 용기
- 영화
- 붕어건
- 라디오
- 비틀즈
- 만화
- 고양이
- 유머
- 이현우
- 아나스타샤 크루프닉
- My Dinner with Andre
- 여행
- 음식
- 루이말
- 헤나
- Julie Delpy
- 요가
Archives
- Today
- Total
달과 나
소스 야끼소바 & 오차즈케 본문
면을 접시에 물1큰술 넣고 전자렌지3분
팬에 식용유 -> 마늘, 베이컨, 페퍼론치노 3-4개
어느 정도 볶다 양배추, 파 투하
면 투하
소스 (오코노미4 + 굴소스2 + 물1 + 간장1t?)
후추넣고
볶기
가쓰오부시
계란후라이
파래김
순서로 올린다
명란 오차즈케
명란은 약불에 굽기
차끓여두기
밥 준비
밥 말기 -> 후리가케 -> 명란올려 낸다